In jede Flasche Wein lassen wir unsere Liebe zum Handwerk einfließen. Auf insgesamt 55 ha Weinbaufläche gedeihen rote und weiße Trauben, deren Charakter von Natur und Technik geprägt sind. Mit Technik meinen wir jedoch keinen künstlichen Schnickschnack, sondern modernste Qualitätssicherung. Dank neuester Kellertechnologie können wir eine rasche Verarbeitung und kontrollierte Hygiene gewährleisten. Die besten Voraussetzungen für hochwertige und reintönige Weine.
Alle unsere Rotweine, die mehr als drei Viertel unserer Rebflächen ausmachen, werden in Edelstahltanks auf der Maische vergoren, wodurch Farb- und Gärstoffe optimal extrahiert werden. Der Säureabbau erfolgt im Fass oder Barirque. Danach lagern wir die Weine in unterschiedlichen Eichenholzfässern, parzellengenau nach Weinlage.
Die Vergärung unserer Weißweine erfolgt ebenfalls in Edelstahltanks, um Frische, Frucht und Sortencharakter zu betonen. Tiefgang und Komplexität erreichen wir mittels Lagerung auf der Feinhefe.
Der kraftvolle, substanzreiche und samtig-komplexe Glatzer Dornenvogel zählt wohl zu den bekanntesten unserer Weine. Kein Wunder also, dass über 30 Jahrgänge Erfahrung mit 93 Parker-Punkten und einem Preis-Leistungs-Sieg prämiert wurden.
Unsere Weine sind bei unseren Partnern oder über den Onlineshop erhältlich.